логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Напролом

постеры, обои и обложки :
Напролом, Lockout, 2012, обложка dvd
Напролом, Lockout, 2012, постер англ
Напролом, Lockout, 2012, постер испания

НАПРОЛОМ

логотип анонс

Выпускники Дублинской киношколы Джеймс Мэтер и Стивен Сент-Леджер в качестве режиссёров ещё не имеют богатого опыта и сняли только один фильм, да и тот короткометражный - "Охота в одиночку". Но, по-видимому, короткометражка вышла многообещающая и маститый хозяин "Europa Corp" Люк Бессон пригласил их в большое кино на съёмки фантастического боевика "Напролом", где сам же и выступил в роли сценариста и продюсера. Правда, производственный бюджет для этой дебютной работы двух неизвестных до сей поры в мире кино режиссёров Бессон выделил небольшой по нынешним меркам - всего-то 20 миллионов долларов. Хорошо понимая, что снять на эти деньги космический экшн с хорошими визуальными спецэффектами вряд ли получится, режиссёры постарались максимально перенести основную сюжетную нагрузку этого напряженного триллера на харизматичного главного героя (Гай Пирс) и детальную проработку диалоговых сцен, насытив сюжет убойным и смачным юмором. Бывший спортсмен по бодибилдингу, Гай Пирс, впервые снявшийся в подобной роли бескомпромиссного героя, не лезущего в карман за крепким словом, по максимуму отрабатывает образ крутого брутала, задающего перца плохим парням.

Напролом, Lockout, 2012, постер рус

В не столь отдалённом будущем, в 2079 году, где развивается действие фильма, земляне смогут не только хорошо освоить ближний космос, но даже организуют на орбите неприступную космическую тюрьму "MS-1" для особо отъявленных преступников. По видимому, к тому времени себестоимость отправки космических кораблей с очередной порцией заключённых уже будет лежать в разумных пределах. Избавляясь, таким образом, от самых злостных преступников, их в космической тюрьме погружали в анабиоз и втихую проводили различные противозаконные опыты над ничего не подозревающими и мирно спящими в криогене зэками. Но слухи о бесчеловечных экспериментах достигли Земли, и на орбиту с инспекторским заданием была отправлена высокая комиссия, в состав которой вошла и Эмили Уорнок (Мэгги Грейс), дочь действующего на тот момент американского президента. Всё бы ничего, да случилась незадача - случайно бодрствующий зек взбунтовался и смог освободить ещё 500 криозеков. Они перебили всю охрану и взяли в заложники всю инспекторскую комиссию. Дочка президента тоже, естественно, оказалась в лапах преступников.

Бывший правительственный спецагент Мэрион Сноу (Гай Пирс) испытывает не лучшие свои времена: очередное задание провалено, его обвиняют в госизмене, кроме всего этого погиб его друг, смерть которого пытаются навесить на Мэриона. Но тут случается заварушка на "MS-1" и правительственные чиновники считают, что Сноу - этот тот человек, который должен справиться с освобождением заложников на далёкой и такой неприступной орбитальной тюрьме. А куда ему, бывшему спецагенту, деваться - надо реабилитировать своё честное имя …

Напролом, Lockout, 2012, фотоколлаж из фильма

Напролом;
Lockout;
2012, Франция, США;
FilmDistrict;
режиссёры: Джеймс Мэтер, Стивен Ст.Леджер;
сценарий: Стивен Ст.Леджер, Джеймс Мэтер, Люк Бессон;
композитор: Александр Азария;
продюссер(ы): Марк Либерт, Лейла Смит, Люк Бессон;
мировая премьера фильма: 7 апреля 2012 г.;
дата выхода фильма в России: 17 мая 2012 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: 17 июля 2012 г. (Россия, США);
длительность фильма: 95 мин.;
жанр: фантастика, боевик, триллер;
примечание: -;

в главных ролях:
Мэрион Сноу - Гай Пирс  (Прометей, Не бойся темноты, Голодный кролик атакует);
Эмили Уорнок - Мэгги Грэйс  (Сумерки Сага Рассвет ч.1, Быстрее пули, Эксперимент);
Винсент Риган  (За пределами пари, Призрачный гонщик 2 , Имение);
Джозеф Гилган;
Ленни Джеймс;
Петер Стормаре;
Джеки Идо;
Тим Плестер;
и др.;

новинки мирового кино

Напролом, 2012

кадры из фильма
Г.Пирс, фильм Напролом, Lockout, 2012, кадр из фильма
Гай Пирс в роли Мэриона Сноу
М.Грэйс, кадр из фильма Напролом, Lockout, 2012
Мэгги Грэйс в роли Эмили Уорнок

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2012   Scorpio Rising  All rights reserved