логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Малавита

постеры, обои и обложки :
Малавита, The Family, 2013, постер англ
Малавита, The Family, 2013, постер франц
Малавита, The Family, 2013, обложка dvd

другие фильмы, близкие по тематике
(боевик, комедия, криминал):
* Копы в юбках  (2013)
* Пипец 2  (2013)

МАЛАВИТА

логотип анонс

Франко-американский криминальный боевик "Малавита" Люка Бессонна снят по одноимённому бестселлеру 2004 года известного французского писателя-романиста и сценариста Тонино Бенаквисты. Бессон выступил здесь не только режиссёром, но также стал соавтором сценария (вместе с Бенаквистой) и сопрдюсером. Соскучившийся по полнометражной режиссёрской работе Бессон взялся за съёмки этого фильма с оглядкой на старые работы Мартина Скорсезе, которыми он засматривался в молодости. Мало того, сам Скорсезе по приглашению Люка стал документальным исполнительным продюсером на съёмках этого фильма. А на главные роли Люк и Мартин пригласили выдающихся актёров - Роберта Де Ниро, Мишель Пфайффер и Томми Ли Джонса. Фильм хоть и о криминальном мире, но с комедийным уклоном. Сюжет фильма строится на том, что итальянец Джованни Манцони (Р.Де Ниро), давно поселившийся в Штатах и некогда занимавший высокое положение в иерархии американской мафии, по каким-то причинам сдал своих "братьев по оружию" полиции. Опасаясь мести разгневанных гангстеров, полиция объявила его и  всю  его  семью  подпадающими  под  действие

Малавита, The Family, 2013, постер рус

национальной программы по защите свидетелей. Вот с тех пор он, его жена Ливия (М.Пфайффер), любимая дочь Бэль (Дианна Агрон) и сын Уоррен (Джон Д'Лео) и плюс вечно полусонная (от тоски по родине) собака по кличке Малавита, плюс три эфбеэровца охраны, каждые три месяца в полном составе переезжают из одного заштатного городка Европы в другой. Чтобы мстительные бандиты не смогли напасть на след Джованни (который давно уже сменил и имя и фамилию), приговорённого подпольным синдикатом к смерти. А бандиты упорно, как ищейки, идут по следу и уже чуют запах жертвы.

Малавита, The Family, 2013, кадр из фильма

Вот так, в полном составе, тёмной ночью, тайком, стараясь не привлекать к себе внимания, они прибывают в очередной тихий городок, на этот раз - в сонный французский Шолон-на-Авре. Глава семейства Джованни выдаёт себя за американского писателя по фамилии Блейк, а он и вправду решил писать мемуары о своих "боевых" похождениях в молодости. Скрытность существования в незнакомом городке не мешает им сразу влиться в общественную жизнь этого городка. Начиналось всё великолепно - барбекю на природе, членство в местном клубе любителей кино, участие в благотворительности … И все попытки агента ФБР Роберта Стенсфилда, который год за годом обеспечивает их семейную безопасность, напомнить этой шумной почти итальянской семье о том, что ради собственной безопасности лучше вести себя тише и поскромнее, оказываются бесполезными. Здесь бушуют истинные итальянские страсти - скандал так скандал, любовь так любовь! Не желая менять свои заморские житейские обычаи, семейка переворачивает многовековой уклад этого городка вверх тормашками. И в этом заштатном городке буйный нрав "благовоспитанного" семейства должен был показаться всего лишь милыми шалостями, после того как представитель мафии появился на горизонте …


Малавита;
The Family;
2013, США, Франция;
студия: EuropaCorp, Malavita, Media Magik Entertainment;
режиссёр: Люк Бессон  (Лэди, Необычайные приключения Адель);
сценарий: Люк Бессон, Майкл Калео, Тонино Бенаквиста;
композиторы: Евгений Гальперин, Саша Гальперин;
продюсер(ы): Райан Кэвэна, Виржини Силла, Люк Бессон;
мировая премьера фильма: 10 сентября 2013 г.;
дата выхода фильма в России: 19 сентября 2013 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: 19 ноября 2013 г (Россия);
длительность фильма: 111 мин.;
жанр: боевик, комедия, криминал;
примечание: по мотивам романа Тонино Бенаквисты "Малавита" (Malavita, 2004);

в главных ролях:
Джованни Манцони - Роберт Де Ниро (Сезон убийц; Большая свадьба; Мой парень–псих);
Ливия/Мэгги - Мишель Пфайффер  (Мрачные тени, «Старый» Новый год; Люди как мы);
Стенсфилд - Томми Ли Джонс  (Люди в черном 3, Император; Линкольн);
Бэль - Дианна Агрон  (Я – Четвертый; Бурлеск);
Джон Фреда;
Джон Д'Лео;
Джимми Палумбо;
Доменик Ломбардоззи;
Стэн Карп;
Винсент Пасторе;
и др.;

новинки мирового кино

Малавита, 2013

кадры из фильма
Р.Де Ниро и Т.Ли Джонс, кадр из фильма Малавита, The Family, 2013
Р.Де Ниро и Т.Ли Джонс, кадр из фильма
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2013   Scorpio Rising  All rights reserved