логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Побудь в моей шкуре

постеры, обои и обложки :
Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013, постер англ
Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013, обложка dvd к фильму
Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013, постер англ
Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013, постер рус

ПОБУДЬ В МОЕЙ ШКУРЕ

логотип анонс

Фантастическому триллеру "Побудь в моей шкуре" британца Джонатана Глейзера уготована необычная судьба. Сам 48-летний англичанин Глейзер причисляется к стану режиссёров многими достаточно условно, так как в его режиссёрской копилке это всего лишь третий полнометражный фильм за последние пятнадцать лет, к тому же последний его фильм вышел десять лет назад. В 2000 году он снял гангстерскую драму "Сексуальная тварь", а в 2004 - фантастическую драму "Рождение". Вот и всё. В основном он занимался съёмками музыкальных клипов. Здесь он достаточно плодотворен и успешен - Massive Attack, Blur, Radiohead, Джамироквай, Ник Кейв, UNKLE - вот неполный список весьма благодарных клиентов выдающегося клипмейкера. Вернувшись вновь к полнометражному кино Глейзер взял за основу нового сценария одноимённый роман 2000 года голландца Мишеля Фабера, выросшего в Австралии, а ныне живущего в Шотландии. Мрачный сюжет фантастический книги вместил в себя и хоррор и психологическую драму. В романе действие происходит в Шотландии, где десантированная на Землю из глубин дальнего космоса инопланетянка  в  целях нанявшей её

Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013, постер рус

межгалактической корпорации, занимающейся поставками звёздного деликатеса - человеческого мяса, занята как раз поисками доверчивых мужчин, не знающих, что им уготовано на "десерт" после случайных встреч с прекрасной незнакомкой. А случалось с ними и вовсе мерзостные вещи - мужчин, после того как главная героиня заманивала их в ловушку, отлавливали, откармливали и забивали как скот. После чего свежую плоть отправляли в дальний космос.

Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013, кадр из фильма

Джонатан Глейзер снял свою киноверсию романа, пригласив на главную роль обворожительную Скарлетт Йоханссон. Летом 2013 года Глейзер представил "Побудь в моей шкуре" на 70-м Венецианском кинофестивале, пригласив на премьеру фильма и Йоханссон в качестве почётного гостя. Чем слегка "подставил" уважаемую актрису, так как фильм по окончании демонстрации зрители и критики освистали и "забукали", отреагировав таким образом на малоподвижный и монотонный ритм происходящего на экране. Хотя саму Скарлетт Йоханссон публика встречала очень благожелательно, и после освистывания фильма, тем не менее, зрители перешли на аплодисменты, адресованные в сторону ложи актрисы. Эта монотонность, несмотря ни на мастерски выстроенные режиссёром сцены, которые зачастую выглядят эстетически великолепно, ни на присутствие откровенно обнажённой любимой многими актрисы, сослужила фильму плохую службу, оставив эту безжизненную ленту непонятой многими.

… Каждый день по автомагистрали Эдинбург - Глазго разъезжает белый фургон, за рулём которого сидит пышногрудая тёмноволосая девушка по имени Лора (С.Йоханссон) с огромными зелёными глазами. Её цель - подбирать на трассе голосующих хичхайкеров-попутчиков, желательно, чтобы это были крепкие и здоровые мужчины. Согласившиеся на приглашение обольстительной красавицы на чашечку чая мужчины дорого заплатят за собственные иллюзии и фантазии о предстоящей ночи с красоткой. А кто ж откажется по доброй воле от приглашения женщины с такой внешностью? Но Лора оказывается и не Лорой вовсе, а неким существом инопланетной цивилизации, которая лишь на время выполнения своей миссии приняло облик красивой земной женщины. Заманив очередного мужика в странный дом, постепенно обнажаясь в зеркальных комнатах Лора заводит их в некую жидкую массу, из которой землянам обратной дороги уже нет …

Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013, фотоколлаж из фильма

Побудь в моей шкуре;
Under the Skin;
2013, Великобритания, США, Швейцария;
студия: Nick Wechsler Productions, JW Films, Creative Scotland;
режиссёр: Джонатан Глейзер  (Рождение; Сексуальная тварь);
сценарий: Уолтер Кэмпбелл, Джонатан Глейзер, Мишель Фабер;
композитор: Мика Ливай;
продюсер(ы): Ник Уэкслер, Джеймс Уилсон, Рено Антониадес;
мировая премьера фильма: 29 августа 2013 г.;
дата выхода фильма в России: 31 июля 2014 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: 5 ноября 2014 г. (Россия);
длительность фильма: 108 мин.;
жанр: фантастика, триллер, драма;
по одноимённой книге Мишеля Фабера (2000);

в главных ролях:
Лора - Скарлетт Йоханссон  (Люси; Повар на колёсах; Первый мститель: другая война);
Джереми МакУильямс;
Даги МакКоннелл;
Кевин МакАлинден;
Пол Брэнниган;
Джессика Мэнс;
Линси Тейлор Маккей;
Криштоф Гадек;
Майкл Морленд;
Ли Фаннинг;
Скотт Даймонд;
Адам Пирсон;
и др.;

новинки мирового кино

Побудь в моей шкуре; 2013

кадры из фильма
С.Йоханссон, кадр из фильма Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013
Скарлетт Йоханссон в роли Лоры
--, кадр из фильма Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013
-- в роли --
--, кадр из фильма Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013
-- в роли --
--, кадр из фильма Побудь в моей шкуре, Under the Skin, 2013
-- в роли --
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2014   Scorpio Rising   All rights reserved