логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Саботаж

постеры, обои и обложки :
Саботаж, Sabotage, 2014, обложка dvd
Саботаж, Sabotage, 2014, постер германия
Саботаж, Sabotage, 2014, постер китай

САБОТАЖ

логотип анонс

В своём новом фильме "Саботаж" Дэвид Эйер опять представил довольно неожиданную режиссёрскую вариацию на тему криминального триллера-боевика, в жанре которого он уже давно застолбил за собой звание авторитетного специалиста. Стоит только вспомнить "Тренировочный день" и первый "Форсаж" 2001 года, фильмы, которые сделали его знаменитым сценаристом, а также и последующие его режиссёрские работы, в которых он также выступал и как сценарист - "Крутые времена" (2005 г.), "Короли улиц" (2008 г.) и "Патруль" (2012 г.). Все эти работы имеют высокие imdb-шные рейтинги, не менее "семёрки", и хорошую окупаемость в мировом прокате, что говорит о признании его картин как среди зрителей, так и среди профессиональных кинокритиков. Эти его режиссёрские работы хоть и были малобюджетные, но, как правило, в главных ролях были представлены высококлассные и хорошо узнаваемые артисты - Кристиан Бейл, Киану Ривз, Джейк Джилленхол и Майкл Пенья. Для съёмок "Саботажа" были выделены уже более серьёзные суммы (35 миллионов долларов), а в главной роли предстал сам Арнольд Шварценеггер. "Железный" Арни,  после  долгих  лет калифорнийского

Саботаж, Sabotage, 2014, постер рус

губернаторства, хоть и далёк от пика своей артистической формы, да и возраст нешуточный (66 - как ни крути), зато он по-прежнему активно посещает "качалку", бицепсы его всё также производят впечатление, а про его узнаваемость и любовь поклонников и говорить не стоит! Да и в партнёрах у Шварца здесь не последние лица - заматеревший в последнее время Сэм Уортингтон, Терренс Ховард, Джош Холлоуэй, и женщины как на подбор - безбашенная Мирей Инос, и строгая и деловая Оливия Уильямс.

Саботаж, Sabotage, 2014, кадр из фильма

Джон Уортон (А.Шварценеггер) по кличке Бричер, командир элитного отряда по борьбе с оборотом наркотиков, переживает глубокую личную трагедию - за его неуступчивость в противостоянии наркокартелям была похищена его жена и ребёнок, после жестоких пыток, различные видеофрагменты которых постоянно подбрасывались Уортону, они погибли. Теперь мысли Уортона заняты одной только местью. Его подчиненным, лихим ребятам с рельефными бицухами и крутыми татухами, нет равных в кулачных единоборствах, и им часто приходится работать под прикрытием в наркобандах. Они обожают своего легендарного командира и готовы идти за ним куда угодно. А командир-то разработал план, как отомстить своим наиболее кровожадным врагам. Налёт на логово колумбийских наркоторговцев проходит не совсем гладко - погиб один из полицейских, правда тайное хранилище наркотиков разгромлено, бандиты уничтожены, а заодно командир разрешил своим подопечным поживиться "небольшой" суммой в 10 миллионами долларов с бандитского склада на личные нужды. Огромная сумма денег не была занесена в официальный рапорт и до поры до времени деньги были спрятаны в неприметной канализации.

Полицейское руководство осталось недовольно практически самовольными действиями Бричера - сотрудника не уберёг, да ещё и большая сумма денег пропала, - и завели на действия Уортона дело. Полицейский жетон и оружие он сдал, ребят у него забрали и "дело запахло керосином". Хорошо, ещё просто выгонят на пенсию! За время вынужденного простоя его орлы сильно сдали, прежде всего, морально. Да тут и ещё одна неприятность - решив проверить наличие денег в тайнике, они их там не обнаружили! Следом за этим вдруг стали погибать один за другим его сотрудники …

Саботаж, Sabotage, 2014, фотоколлаж из фильма

Саботаж;
Sabotage;
2014, США;
студия: Albert S.Ruddy Productions, 5150 Action, Crave Films;
режиссёр: Дэвид Эйр  (Патруль; Короли улиц);
сценарий: Скип Вудс, Дэвид Эйр;
композитор: Дэвид Сарди;
продюсер(ы): Дэвид Эйр, Билл Блок, Пол Хэнсон;
мировая премьера фильма: 19 марта 2014 г.;
дата выхода фильма в России: 17 апреля 2014 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: 29 июля 2014 г;
длительность фильма: 109 мин.;
жанр: боевик, триллер, драма, криминал;
примечание: --;

в главных ролях:
Джон "Бричер" Уортон - Арнольд Шварценеггер  (План побега; Возвращение героя);
Джеймс "Монстр" Мюррей - Сэм Уортингтон  (Дрифт; Гнев Титанов; На грани; Поля);
Кэролин - Оливия Уильямс  (Последние дни на Марсе; Анна Каренина);
Джулиус "Шуга" Эдмондс - Терренс Ховард  (В лесах; Свидетель на свадьбе 2);
Лиззи Мюррей - Мирей Инос  (Узел дьявола; Война миров Z; Охотники на гангстеров);
Джо "Гриндер" Филлипс - Джо Манганьелло;
Эдди "Нэк" Джордан - Джош Холлоуэй;
Мартин Донован;
Макс Мартини;
Кевин Вэнс;
и др.;

новинки мирового кино

Саботаж, 2014

кадры из фильма
А.Шварценеггер, кадр из фильма Саботаж, Sabotage, 2014
Арнольд Шварценеггер в роли --
А.Шварценеггер, кадр из фильма Саботаж, Sabotage, 2014
Арнольд Шварценеггер в роли --
М.Инос, кадр из фильма Саботаж, Sabotage, 2014
Мирей Инос в роли Лиззи Мюррей
О.Уильямс, кадр из фильма Саботаж, Sabotage, 2014
Оливия Уильямс в роли Кэролин
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2014   Scorpio Rising   All rights reserved