логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Агенты А.Н.К.Л.

постеры, обои и обложки :
Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015, обложка диска блю рей
Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015, постер италия
Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015, постер англ

АГЕНТЫ А.Н.К.Л.

логотип анонс

Расставшись, в плане семейной жизни, с Мадонной британец Гай Ричи потихоньку восстанавливает свой статус-кво в режиссёрской профессии. Малобюджетный криминальный боевик "Рок-н-рольщик" был с восторгом принят почитателями Ричи, а вот последующие два фильма про нового Шерлока Холмса с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу не только получили отличные оценки зрителей и критиков, но и собрали весьма внушительную кассу, намного превзойдя свои производственные бюджеты. На 2016 год Гай Ричи планирует выпустить приключенческое фэнтези о молодости короля Артура "Рыцари Круглого стола: король Артур" и, по слухам, нас ждёт третий Шерлок Холмс. А пока Ричи успел снять и представить кинопублике новую работу - шпионский боевик "Агенты А.Н.К.Л." с прекрасным молодым интернациональным актёрским составом. В главных ролях здесь задействованы нормандец Генри Кавилл, американец Армии Хаммер, шведка Алисия Викандер, француженка Элизабет Дебики и итальянец Лука Кальвани. Плюс, всё действие в фильме происходит при неусыпном контроле героя, роль которого исполняет немолодой уже англичанин Хью Грант. Киностудия "Уорнер Бразерс" первоначально планировала отдать этот  ретро-кинопроект  в  руки  опытнейшего  Стивена

Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015, постер рус

Содерберга, у которого на руках уже был готовый сценарий и Джордж Клуни готовился к исполнить здесь главную роль. Но что-то не срослось и проект перешёл к Гаю Ричи, который на пару с Лайонелом Уигрэмом представил полностью переписанный сценарий. За основу был взят, впрочем, как и у Содерберга, классический американский шпионский сериал "Человек из А.Н.К.Л." про времена "холодной войны", шедший в телеэфире в 1964 - 1968 годах. Гай Ричи в присущей ему манере ироничного и ритмичного повествования расскажет историю о совместной работе на благо мира двух ведущих "шпионских контор" - ЦРУ и КГБ, атмосфера 60-х годов прошлого века в виде автомобилей, модных костюмов, старых вин и оружия прилагается и тщательно проработана режиссёром и его командой. Саундтрек фильма, написанный Дэниэлем Пембертоном, также соответствует тому времени, шпионской атмосфере и в современном стильном звучании обыгрывает мелодии 60-х. Имеются также оригинальные композиции тех лет в исполнении Роберты Флэк, Соломона Бурка, Луиса Примы и Нины Симон.

Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015, кадр из фильма

... 60-ые года прошлого столетия. В мире царит напряжённая политическая обстановка, "холодная война" из-за противостояния США и СССР в самом разгаре. Карибский кризис, гонка вооружений прилагаются. Ко всем этим опасностям группа недобитых нацистов планирует подпольно и в ускоренном темпе заняться производством атомных бомб. У истоков этой тайной организации стоят супруги Винчигерры, муж Александр (Лука Кальвани), бизнесмен, обеспечивает эту организацию деньгами, а жена Виктория (Элизабет Дебики) возглавляет её. Немецкий учёный-химик Теллер (Сильвестр Грот), ранее работавший на фашистов, заправляет технологическими разработками. Эта нацистская организация, вступив в гонку вооружений, может серьёзно поколебать шаткий баланс сил, установившийся на тот момент между двумя супердержавами.

Чтобы не допустить выход на международную арену этой террористической "третьей силы" КГБ и ЦРУ решили объеденить свои усилия и ликвидировать эту серьёзную угрозу. Для этого дела они делегировали своих лучших агентов. Наполеон Соло (Генри Кавилл), самый эффективный сотрудник американцев, должен скооперироваться с Ильёй Курякиным (Армии Хаммер), самым перспективным молодым сотрудником комитета госбезопасности. Они представляют собой две противоположности - Соло, бывший вор антиквариата, отличается изысканными манерами, острым умом и сообразительностью, но при этом всём этом присутствует доля лицемерия, а Илья искренен и отлично физически подготовлен, но иногда у него проявляется жестокие приступы гнева и он превращается в неуправляемого монстра. Правда, есть одна загвоздка - эти два человека раньше уже встречались в остром соперничестве при выполнении пересекающихся заданий и успели стать заклятыми врагами, готовыми прикончить друг друга при первой возможности. Но общее дело и переносимые вместе тяготы превращают их из непримиримых прежде врагов, называющих один другого "ковбоем" и "большевиком", в, поначалу, симпатизирующих друг другу коллег, отношения между которыми в тиоге перерастают в крепкую мужскую дружбу …

Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015, фотоколлаж из фильма

Агенты А.Н.К.Л.;
The Man from U.N.C.L.E.;
2015, США;
студия: Warner Bros.Pictures; Davis Entertainment; BlueBolt;
режиссёр: Гай Ричи  (Шерлок Холмс: игра теней; Шерлок Холмс; Рок-н-рольщик);
сценарий: Гай Ричи, Лайонел Уигрэм, Сэм Рольф;
композитор: Дэниэл Пембертон;
продюсер(ы): Стив Кларк-Холл, Джон Дэвис, Джефф Клеман;
мировая премьера фильма: 2 августа 2015 г.;
дата выхода фильма в России: 13 августа 2015 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: 17 декабря 2015 г (Россия);
длительность фильма: 116 мин.;
жанр: боевик, комедия, приключения;
примечание: -;

в главных ролях:
Соло - Генри Кавилл  (Человек из стали; Средь бела дня; Война Богов: бессмертные);
Илья - Арми Хаммер  (Антураж; Одинокий рейнджер; Белоснежка: месть гномов);
Габи - Алисия Викандер  (Из машины; Седьмой сын; Воспоминания о будущем);
Виктория - Элизабет Дебики  (Великий Гэтсби; Свадебный разгром);
Уэйверли - Хью Грант  (Исправленный вариант; Облачный атлас);
Александр - Лука Кальвани  (Римские приключения; Мужчины против женщин);
дядя Габи - Сильвестр Грот;
Сандерс - Джаред Харрис;
Кристиан Беркель;
Миша Кузнецов;
и др.;

новинки мирового кино

Агенты А.Н.К.Л., 2015

кадры из фильма
Г.Кавилл и А.Хаммер, кадр из фильма Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015
Генри Кавилл и Арми Хаммер в фильме
А.Викандер, кадр из фильма Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015
Алисия Викандер в роли Габи
Э.Дебики, кадр из фильма Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015
Элизабет Дебики в роли Виктории
Х.Грант, кадр из фильма Агенты А.Н.К.Л., The Man from U.N.C.L.E., 2015
Хью Грант в роли Уэйверли
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2015   Scorpio Rising  All rights reserved