логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Девушка без комплексов

постеры, обои и обложки :
Девушка без комплексов, Trainwreck, 2015, обложка двд англ
Девушка без комплексов, Trainwreck, 2015, постер рус

ДЕВУШКА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ

логотип анонс

Пошлейшая романтическая комедия (каково сочетание жанров!) "Девушка без комплексов" стала результатом мощного сотрудничества двух творческих личностей - Джада Апатоу и Эми Бэт Шумер. 47-летнего Джада Апатоу не зря называют главным комедиографом современного Голливуда, где он отвечает за многочисленные комедийные проекты в американском шоу-бизнесе - на его счету не только продюсирование знаковых сериалов, таких как идущие ныне в эфире "Девушки", посвящённые теме женского гиковства, и уже ставших киноисторией уморительных "Хулиганы и ботаны", теле-шоу, подобных классическим "Шоу Ларри Сандерса", он также и режиссёр и сценарист самых смешных американских комедий 2000-х годов ("40-летний девственник", "Немножко беременна", "Ананасовый экспресс: сижу, курю", "Приколисты". Благодаря деятельности Апатоу кинозрители открыли для себя таких артистов, как Сет Роген, Майкл Сера, Джона Хилл и Мелисса Маккарти. А второй составляющей этого нового успешного тандема является 34-летняя Эми Шумер, одна из самых популярных в США эстрадных и телевизионных комедианток,  выступающая  в  рамках  американского

Девушка без комплексов, Trainwreck, 2015, постер рус

комедийного канала "Comedy Central" со своим скетч-шоу "Внутри Эми Шумер", где она "откатывает" уморительные, откровенные и феминистские юморески про секс. В 2015 году этот проект номинировался на телевизионную премию "Эмми".

"Девушка без комплексов" является пятым по счёту режиссёрским проектом Апатоу и первым, сценарий к которому он писал не сам, а доверил это ответственное дело молодой напарнице Эми Шумер, которая положила в основу сюжета свою, во многом биографическую, историю. В оригинале фильм имеет название "Trainwreck", что можно перевести как "Крушение" или "Катастрофа", и это определение вполне можно соотнести с крушением жизненной философии главной героини этого фильма. В итоге на "выходе" имеем одну из лучших "женских" комедий последних лет, и блестящий, практически - сольный, бенефис Эми Шумер, в котором режиссёр пытается гармонично сбалансировать трудно сочетаемые романтику и цинизм главных героев.

Девушка без комплексов, Trainwreck, 2015, кадр из фильма

Неунывающая блондинка Эми (Эми Шумер) обладает крупными формами и работает в столичном глянцевом мужском журнале, где в качестве журналиста пишет статьи на темы взаимоотношений мужчин с женщинами и учит мужиков тому, как не попасть под каблук своей второй половине. Она проповедует образ жизни, который ей и её младшей сестрёнке, тогда ещё малолеткам, настойчиво пытался вбить в голову их родной отец (Колин Куинн), перед тем как покинуть семью. Он предпочитал, будучи уже отцом семейства, вести беспорядочную половую жизнь, без конца меняя партнёрш по сексу. "Моногамии не существует!" - под этим лозунгом две сестрёнки и вступили во взрослую жизнь. И хотя младшая, Ким (Бри Ларсон), наплевав на заветы папаши, вышла замуж за жизнерадостного толстяка с ребёнком от первого брака и уже ждёт своего ребёнка, старшая, Эми, усвоила уроки отца на "пять с плюсом". Она ведёт так называемый "нездоровый" образ жизни - курит "травку", любит "солёные" шутки с матерком, является поклонницей бурных возлияний крепких алкогольных напитков и похмелья по утру. А самое главное - она спит со всеми подряд, держит за правило не оставаться до утра, и с одним и тем же партнёром второй раз уже не встречается. Хотя у неё и есть чисто номинальный "постоянный" бой-френд Стивен (Джон Сина), она имеет по несколько сексуальных партнёром за неделю.

… Закончив статью для журнала под заголовком "Как развести подружку на тройничок?" Эми получает от главного редактора Дианы (Тильда Суинтон), экстравагантной англичанки, прознавшей, что Эми ненавидит спорт, задание взять интервью у спортивного врача Аарона Коннерса (Билл Хейдер), который следит за здоровьем известных американских спортсменов. Закончив интервью в его постели (что для неё было вполне ожидаемо), она даже позволила себя уговорить остаться у этого остроумного и привлекательного доктора до утра (что было не очень ожидаемо). Тем не менее, Эми и не собиралась с ним видится впредь, но Аарон позвонил на следующий день и пригласил её на свидание. А она (как дура!) - согласилась (вот это было уже совсем неожиданно). Но то, что произошло дальше напоминало крушение поезда на полном ходу - она влюбилась …

Только вот новообретённый принц оказался совсем даже не поклонником раскрепощённого поведения. Так лёгкий флирт превратился для нашей героини в нечто большее и обещал перерасти в кардинальную смену жизненных приоритетов - спортзал вместо алкогольной вечеринки и семейные ценности в лице единственного, но любимого, партнёра …

Девушка без комплексов, Trainwreck, 2015, фотоколлаж из фильма

Девушка без комплексов;
Trainwreck;
2015, США;
студия: Universal Pictures; Apatow Productions;
режиссёр: Джадд Апатоу  (Любовь по-взрослому; Приколисты);
сценарий: Эми Шумер;
композитор: Джон Брайон;
продюсер(ы): Джадд Апатоу, Бэрри Мендел, Ким Карамел;
мировая премьера фильма: 16 марта 2015 г.;
дата выхода фильма в России: 10 сентября 2015 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: 10 ноября 2015 (США);
длительность фильма: 124 мин.;
жанр: мелодрама, комедия;
примечание: -

в главных ролях:
Эми - Эми Бет Шумер  (Ищу друга на конец света; тв-сериалы);
Аарон - Билл Хейдер  (Любовная загвоздка; Исчезновение Элеанор Ригби; Близнецы);
Гордон - Колин Куинн  (Одноклассники 2; Папа-досвидос; Одноклассники);
Ким - Бри Ларсон  (В поисках огня; Комната; Игрок; Страсти Дон Жуана);
Диана - Тильда Суинтон  (Отель «Гранд Будапешт»; Выживут только любовники);
Джош Сегарра;
Джон Сина;
Ванесса Байер;
Леброн Джеймс;
Райан Фаррелл;
Рэндолл Парк;
Дейв Аттелл;
Мариса Томей;
Дэниел Рэдклифф;
Джон Глейзер;
и другие;

новинки мирового кино

Девушка без комплексов, 2015

кадры из фильма
Э.Шумер, кадр из фильма Девушка без комплексов, Trainwreck, 2015
Эми Бет Шумер в роли Эми
Б.Хейдер, кадр из фильма Девушка без комплексов, Trainwreck, 2015
Билл Хейдер в роли Аарона
Т.Суинтон, кадр из фильма Девушка без комплексов, Trainwreck, 2015
Тильда Суинтон в роли Дианны
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2015   Scorpio Rising  All rights reserved