логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Форсаж 7

постеры, обои и обложки :
Форсаж 7, Furious 7, 2015, постер рус
Форсаж 7, Furious 7, 2015, постер итал

ФОРСАЖ 7

логотип анонс

"Форсаж 7" Джеймса Вана стал заключительной частью знаменитой гоночной саги, зародившейся в самом начале 2000-х годов и ставшей законодателем мод в этом киножанре. Правда, четырнадцать лет назад первый "Форсаж" стартовал простым рассказом о городских стритрейсерах у которых не всё было в порядке с уголовным правом, а потом постепенно передислоцировался на уровень зрелищного боевика с адреналиновыми погонями, зубодробительными драками и эффектными взрывами. Всё это шоу приправлено крутыми тачками, сексапильными девушками в мини-купальниках и брутальными мужчинами. Так случилось, что именно Пол Уокер подсказал отличную идею продюсерам "Юнивёрсал Пикчерз", с чего и стартовал "Форсаж", впоследствии переросший в один из самых успешных кинопроектов начала 21 века. И именно Пол Уокер стал невольной причиной окончания "форсажной" серии, попав в смертельное ДТП в ноябре 2013 года. Так что, седьмой "Форсаж" стал прощальным салютом незабвенному актёру Полу Уокеру и одному из главных героев этой почти легендарной франшизы Брайену О`Коннору.

Форсаж 7, Furious 7, 2015, постер рус

Джастин Лин, китайский режиссёр и продюсер, которому эта франшиза попала в руки в 2005 году в жалком и неприглядном состоянии, когда проект уже покинули все основные актёры, включая Пола Уокера, Вина Дизеля, Джордану Брюстер и Мишель Родригес, вложил всё своё профессиональное умение и душу в воссоздание популярности сериала у поклонников, уже обречённо махнувших рукой в сторону героев первой части, так полюбившимся им, и сумел придать "Форсажу" новое дыхание, который в четвёртой части восстал из пепла аки Феникс. Лин смог вернуть в проект всех главных героев, придал новым сериям сногсшибательный динамизм, увлекательный экшн и в дальнейшем привлёк в проект новых заметных актёров, таких как Дуэйн "Скала" Джонсон ("Форсаж 5") и Люк Эванс ("Форсаж 6"), которые придали новизны и разнообразия в характеры и взаимоотношения героев фильма. Но так как "Форсаж 7" продюсеры "Юнивёрсал", учитывая блестящую конъюнктуру, стремились запустить в производство максимально быстро, когда Джастин Лин ещё был полностью поглощён подготовкой шестого "Форсажа" к мировому прокату и не смог участвовать в новых съёмках, последнюю, как оказалось, серию доверили Джеймсу Вану, который до этого момента снимал фильмы на территории хоррора и за плечами которого числятся первые фильмы "Пилы", "Астрала" и "Заклятие".

Форсаж 7, Furious 7, 2015, кадр из фильма

Учитывая все эти разнообразные факторы, а самое главное - трагическую смерть Уокера посреди съёмок седьмой части, судьба легендарной франшизы могла сложиться по-разному: почить в бозе или развалиться на малосвязанные между собой части. Но, благодаря создателям и ведущим исполнителям, оставшимся верными этому кинопроекту до конца, которые сделали всё, что было в их силах, чтобы завершить уже начатое. И сделали это на высоком уровне, превратив седьмую часть в один из самых заметных и качественных фильмов эпопеи, отдав таким образом дань памяти и уважения своему другу, соратнику и коллеге Полу Уокеру.

… Разобравшись в шестой части "Форсажа" с автомобильной бандой грабителей на дорогах во главе с опасным террористом Оуэном Шоу (Люк Эванс), команда Торетто, славно поработав, разлетаются на отдых кто куда. Однако, расслабились они рано - брат впавшего в кому террориста, не менее опасный бандит Декард Шоу (Джейсон Стэйтем), намерен отомстить за своего братишку. Он объявляет нашим героям войну и для начала оправляет на тот свет Хана (Санг Кенг), давнего участника команды Торетто. Затем - взрывает дом, где проживают со своим сынишкой Мия (Джордана Брюстер) и Брайен О`Коннора (Пол Уокер). Декард - опасный преступник и серьёзный соперник, годами скрывающийся от правосудия и многочисленных врагов. Как его обнаружить, если он настоящий призрак, которого невозможно найти, только если он сам решит объявиться. Но чтобы он не натворил новых бед его необходимо отыскать и обезвредить.

На Доминика (Вин Дизель) выходит представитель секретной спецслужбы (Курт Рассел) и обещает помочь нашим ребятам обнаружить старшего брата Шоу. Не запросто так - команде Торетто необходимо сначала вызволить из застенков террористов симпатичную хакершу Рэмси (Натали Эммануэль), разработчика новых технологий слежки. С этого момента всё завертелось с бешеной скоростью в разных частях Земли. Гонки на суперкарах по улицам Токио и в горах Кавказа, перелёты на дорогих машинах между соседними небоскрёбами в Абу-Даби и даже попытка сбить вертолёт машиной …

Форсаж 7, Furious 7, 2015, фотоколлаж из фильма

Форсаж 7;
Furious 7;
2015, США;
студия: Universal Pictures, Etalon film, Original Film;
режиссёр: Джеймс Ван  (Астрал: глава 2; Заклятие; Астрал);
сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон;
композитор: Брайан Тайлер;
продюсер(ы): Вин Дизель, Майкл Фоттрел, Нил Х.Мориц;
мировая премьера фильма: 16 марта 2015 г.;
дата выхода фильма в России: 9 апреля 2015 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: -- 2015 г (Россия);
длительность фильма: 137 мин.;
жанр: боевик, триллер, криминал;
примечание: -;

в главных ролях:
Доминик Торетто - Вин Дизель  (Риддик; Форсаж 6; Форсаж 5; Форсаж 4);
Брайан О'Коннер - Пол Уокер  (Форсаж 6; 13-й район: кирпичные особняки; Тачка №19);
Люк Хоббс - Дуэйн Джонсон  (Геракл; Форсаж 6; Стукач; Кровью и потом: анаболики);
Декар Шоу - Джейсон Стэйтем  (Шальная карта; Неудержимые 3; Последний рубеж);
Летти Ортиз - Мишель Родригес  (Мачете убивает; Форсаж 6; Непристойная комедия);
Мия - Джордана Брюстер  (Дом, милый ад; Ограбление по-американски; Форсаж 6);
Роман Пирс - Тайриз Гибсон  (Форсаж 6; Трансформеры 3: тёмная сторона Луны; Легион);
Тедж Паркер - Крис "Лудакрис" Бриджес;
мистер Набоди - Курт Рассел;
Рэмси - Натали Эммануэль;
Тони Джа;
Эльза Патаки;
Лукас Блэк;
и др.;

новинки мирового кино

Форсаж 7, 2014

кадры из фильма
Вин Дизель, кадр из фильма Форсаж 7, Furious 7, 2015
Вин Дизель в роли Доминика Торетто
Пол Уокер, кадр из фильма Форсаж 7, Furious 7, 2015
Пол Уокер в роли Брайана О`Коннора
Дж.Брюстер, кадр из фильма Форсаж 7, Furious 7, 2015
Джордана Брюстер в роли Миа Торетто
В.Дизель и М.Родригес, кадр из фильма Форсаж 7, Furious 7, 2015
Вин Дизель и Мишель Родригес в фильме
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2015   Scorpio Rising  All rights reserved