логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Мстители эра Альтрона

постеры, обои и обложки :
Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015, постер англ
Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015, постер англ
Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015, постер
Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015, постер
Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015, постер англ

МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА

логотип анонс

"Марвел" продолжает расширять свою киногалактику. Только в последние годы в довесок к двум фильмам про скандинавского мифологического бога Тора ("Тор" и "Тор 2: царство тьмы"), двум - про Капитана Америку ("Первый мститель" и "Первый мститель: другая война") и одной "сборной солянке" "Мстители", добавился новый фильм про суперкоманду супергероев против суперзлодея - "Мстители: эра Альтрона". Режиссёром стал опять тот же человек, что и в первой части, Джосс Уидон, а фильм вышел в мировой прокат в апреле 2015 года. Ныне же готовится выход этого приключенческого блокбастера на всех видах видео- дисков. Производственный бюджет в 259 миллионов в мировом кинопрокате долларов с лихвой "отбит" - к началу сентября 2015 в общей копилке "Эры Альтрона" значится сумма немного меньше полутора миллиардов долларов.

Короче, все довольны, да вот только Уидон "хлопнул дверью" - заблокировал свой аккаунт в Твиттере и ушел из социальных интернет-сетей, хотя лишь совсем недавно там объявился. Причины такого ухода заслуженного режиссёра очевидны. Со времени начала

Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015, постер рус

демонстрации  боевика  "Мстители:  эра  Альтрона"  в кинотеатрах мира на голову Джосса Уидона посыпались и громы, и молнии, и "доннерветер". В Твиттере это чувствуется вдвойне и втройне, так как там всё ощущается очень персонально и направлено напрямую конкретному лицу. Не многие, даже испытанные бойцы блогов и форумов, смогут стоически переносить подобное глумление, что выпало на долю режиссёра. Какими только погаными словами его не называли. Больше всего ему досталось за героиню Скарлетт Йохансон - Наташу Романофф по прозвищу Чёрная Вдова, характер которой, по мнению подобных "ценителей" Уидон, якобы извратил, исковеркал и вывернул наизнанку. Подлили масла в огонь и без того горячих дискуссий и актёры Джереми Реннер (Соколиный Глаз) с Крисом Эвансом (Капитан Америка), которые в видеоинтервью на канале "Digital Spy" на неадекватный вопрос ведущей о Чёрной Вдове феерично постебались над журналисткой, ответив ей в духе того чего она и хотела услышать. Получилось не очень тонко и политкорректно. В результате - мамы в магазинах отказывались покупать своим сопливым чадам футболки с изображением самого боевого персонажа среди Мстителей - Наташей Романофф, что вызвало недовольство руководства киностудии. В итоге разгребать весь жар голыми руками пришлось Джоссу Уидону.

Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015, кадр из фильма

... После того, как правительственные структуры посчитали, что функции секретной организации "Щ.И.Т." выполнены, Ник Фьюри (Сэмюэл Л.Джексон) распускает агентуру, и "Мстители" начинают относительно независимое друг от друга существование - им пришлось, практически, "залечь на дно". Но в окружающем Мстителей мире неспокойно, тьма сгущается и где-то в маленьком государстве Соковии недобитый "Щитом" террорист из "Гидры" барон фон Штрукер (Томас Кречман) глубоко под землёй, в бывших бункерах С.С., производит эксперименты над людьми, чтобы создать абсолютную боевую машину для захвата тотального контроля над человечеством. Среди подвергшихся его нечеловеческим экспериментам находятся близнецы Максимофф, брат Пьетро по прозвищу Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон) и сестра Ванда, она же Алая Ведьма (Элизабет Олсен), которые в результате реконструкции личности получили нечеловеческие способности и барон готов их использовать для своих гнусных целей. Брат с сестрой злы и лично на Тони Старка (Роберт Дауни мл.), так как их родители погибли от боевых снарядов, которые производились корпорацией Старка. Барон же находится на подступах к реализации своего главного проекта. У него в руках магический скипетр Локи, внутри которого хранится искусственный интеллект Альтрон, сила которого имеет невероятную мощь, если правильно подобрать код его активации. Узнав, что утерянный скипетр Локи находится на этой военной базе, Мстители атакуют её, но терпят сокрушительное поражение от близнецов Максимофф. Правда, Мстители овладели таки заветным скипетром и засев в своей башне в Нью-Йорке Старк пытается расколоть главный секрет скипетра. Его беспокоит опасность нового вторжения на Землю, поэтому он ускоряет работы с искусственным интеллектом Альтроном, чтобы поставить его невообразимые возможности на службу защиты человечества. И он делает это, в целях избежать ненужных дебатов и быстрее подготовить этот миротворческий процесс, в тайне от других Мстителей. В курсе его разработок только Брюс Бэннер (Марк Руффало) и он требует огласки, так как Альтрон подразумевает под собой полный контроль над человечеством. Но Старк убеждает Брюса помалкивать до поры, до времени.

Однако Альтрона захватил под свой контроль сверхумный компьютер Старка по имени Джарвис (Пол Бэттани) и Альтрон восстал во весь размах своей грандиозной миротворческой миссии! Правда, Альтрон решил, с подсказки Джарвиса, что главная угроза всей жизни на Земле - это сам человек, и от него необходимо избавиться …

Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015, фотоколлаж из фильма

Мстители: эра Альтрона;
Avengers: Age of Ultron;
2015, США;
студия: Marvel Studios Inc.; Industrial Light & Magic (ILM);
режиссёр: Джосс Уидон  (В твоих глазах; Мстители);
сценарий: Джосс Уидон, Стэн Ли, Джек Кирби;
композитор(ы): Дэнни Элфман, Брайан Тайлер;
продюсер(ы): Кевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл Белл;
мировая премьера фильма: 13 апреля 2015 г.;
дата выхода фильма в России: 23 апреля 2015 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: 2 декабря 2015 г (Россия, США);
длительность фильма: 141 мин.;
жанр: фантастика, боевик, приключения;
примечание: -;

в главных ролях:
Тони Старк/Железный человек - Роберт Дауни мл.  (Судья; Повар на колесах; Мстители);
Тор - Крис Хемсворт  (Каникулы; Кибер; Тор 2: царство тьмы; Стартрек: возмездие);
Стив Роджерс/Капитан Америка - Крис Эванс  (Первый мститель: другая война);
Наташа Романофф/Чёрная вдова - Скарлетт Йоханссон  (Люси; Повар на колесах; Она);
Брюс Беннер/Халк - Марк Руффало  (Охотник на лис; Бесконечно белый медведь);
Клинт Бартон/Соколиный Глаз - Джереми Реннер  (Миссия невыполнима: племя изгоев);
Пётр Максимофф/Ртуть - Аарон Тейлор-Джонсон  (Годзилла; Пипец 2; Анна Каренина);
Ванда Максимофф/Алая ведьма - Элизабет Олсен  (Годзилла; Олдбой; Тереза Ракен);
Ник Фьюри - Сэмюэл Л. Джексон  (Kingsman: секретная служба; РобоКоп; Особо опасна);
Альтрон - Джеймс Спэйдер;
Пол Беттани;
Дон Чидл ;
и др.;

ссылки: фильмы, близкие по тематике
Первый мститель: другая война (2014) Первый мститель: другая война, 2014
Тор 2: царство тьмы (2013) постер фильма Тор 2: царство тьмы, 2013
Мстители (2012) постер фильма Мстители, 2012
новинки мирового кино

Мстители эра Альтрона, 2015

кадры из фильма
Р.Дауни мл., кадр из Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015
Роберт Дауни мл. в роли Тони Старка
К.Хемсворт, кадр из Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015
Крис Хемсворт в роли Тора
С.Йоханссон, кадр из Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015
Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф
А.Тейлор-Джонсон и Э.Олсен, кадр из Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015
Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсен в фильме
К.Эванс, кадр из Мстители эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, 2015
Крис Эванс в роли Капитана Америка
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2015   Scorpio Rising  All rights reserved