логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Пиксели

постеры, обои и обложки :
Пиксели, Pixels, 2015, обложка dvd
Пиксели, Pixels, 2015, постер 3D

ПИКСЕЛИ

логотип анонс

23 июля в российский кинопрокат выходит научно-фантастический боевик с комедийными оттенками "Пиксели" американского режиссёра Криса Коламбуса. Знаменитый и многоопытный Коламбус, снявший много успешных фильмов, среди которых "Один дома", "Миссис Даутфайр" и первые два фильма про Гарри Поттера, впервые решил поработать на съёмочной площадке с известным комедийным артистом Адамом Сэндлером. Кроме Сендлера для съёмок "Пикселей" были приглашены и другие известные артисты - Кевин Джеймс, Мишель Монахэн, Питер Динклэйдж и Шон Бин. Для сценария этой фантастической комедии был взят за основу сценарий анимационной короткометражки 2010 года фанцуза Патрика Жана. Жан также был привлечён для работы над сценарием "Пикселей" наряду с Тимоти Даулингом и Тмом Херлихи. Данный фильм рассчитан, прежде всего, на поклонников компьютерных ретро-игр 70-80-х годов прошлого столетия, когда данный игровой жанр только набирал обороты. Очень многие люди, даже и не связанные с миром геймеров, наверняка, хоть разок, но играли в старые компьютерные и приставочные игры. Многие знают персонажа игры Пакман - круглое желтое существо с огромным ртом, пожирающее препятствия в виде точек,

Пиксели, Pixels, 2015, постер рус

или бешеную гориллу Донки Конг из одноимённой игры, пленяюшую прекрасных девушек. Вот этих-то персонажей, а также и некоторых других, и использовал Крис Коламбус в своём новом фильме "Пиксели".

Пиксели, Pixels, 2015, кадр из фильма

… В далёком 1982 году, когда весь цивилизованный мир Земли был озабочен проблемами поиска разумной жизни за пределами нашей планеты и человечество искало пути осуществления контактов с предполагаемым внеземным разумом, НАСА запустило в глубокий космос специальную капсулу с сообщением, в котором содержалась информация о жизни на Земле. Здесь содержались изображения и фотографии людей, растений и живых существ, населяющих Землю, содержалась также и информация о культуре землян, где упоминалось и о факте существования у нас компьютерных игр. Некая внеземная цивилизация, уже в наше время, получив это сообщение и неправильно раскодировав это сугубо мирное послание, ошибочно приняла рассказ о космических компьютерных играх типа популярных на нашей планете играх под названием "Галага" и "Галаксион", как объявление им войны. Их также сильно обеспокоила судьба милого Пакмана. Поэтому неизвестная нам цивилизация, используя увиденные в этих играх игровые стратегии, предприняла мощную атаку на города Земли, в частности на Нью-Йорк, и попыталась разнести их на пиксели. На защиту города встали неприметные с виду герои, бывшие геймеры, бойцы ЭЛТ-мониторов во главе с чемпионом по игральным автоматам тех "пыльных" лет Сэмом Бреннером (А.Сэндлер). Плечом к плечу с ним встали ещё трое специалистов по аркадным играм - президент Соединённых штатов Америки Уильям Купер (Кевин Джеймс), карлик-зек Эдди Плант (Питер Динклейдж) и зануда Ламансофф (Джош Гад) и их невольный куратор из министерства обороны полковник Вайолет ван Пэттен (Мишель Монахэн), отвечающая за применение высоких технологий в армии …


Пиксели;
Pixels;
2015, США, Китай, Канада;
студия: Columbia Pictures; 1492 Pictures; Happy Madison Productions;
режиссёр: Крис Коламбус (Перси Джексон и похититель молний; Ночь с Бет Купер);
сценарий: Тим Херлихи, Тимоти Даулинг, Патрик Жан;
композитор: Генри Джекман;
продюсер(ы): Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Аллен Коверт;
мировая премьера фильма: 16 июля 2015 г.;
дата выхода фильма в России: 23 июля 2015 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: 22 октября 2015 г (Россия);
длительность фильма: 107 мин.;
жанр: фантастика, боевик, комедия;
примечание: -;

в главных ролях:
Сэм Бреннер - Адам Сэндлер  (Сапожник; Пятёрка лидеров; Смешанные);
президент Уилл Купер - Кевин Джеймс  (Малыш; Толстяк против всех; Одноклассники 2);
Вайолет ван Пэттен - Мишель Монахэн  (Лучшее во мне; Сердце вдребезги);
Эдди Плант - Питер Динклэйдж  (Taxi; Этим утром в Нью-Йорке; Люди Икс: дни минувшего будущего);
Ламансофф - Джош Гад  (Шафер напрокат; Хотел бы я быть здесь; Кадры);
генерал - Шон Бин  (Любой день; Восхождение Юпитер; Сайлент Хилл 2);
адмирал - Брайан Кокс;
леди Лиза - Эшли Бенсон;
жена президента - Джейн Краковски;
доктор Джон Марио Хьюз - Крис Парнелл;
Тору Иватани, создатель Pac-Man - Денис Акияма;
Роб Арчер;

новинки мирового кино

Пиксели, 2015

кадры из фильма
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2015   Scorpio Rising  All rights reserved