логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Подарок

постеры, обои и обложки :
Подарок, The Gift, 2015, постер англ
Подарок, The Gift, 2015, обложка dvd англ

ПОДАРОК

логотип анонс

Известный австралийский 40-летний актёр Джоэл Эдгертон, имеющий за плечами внушительный список фильмов в которых ему довелось сниматься, среди которых выделяются "Чёрная месса", "Великий Гэтсби", "Цель номер 1" и "Воин" (2011, реж.Гэвин О`Коннор), дебютирует в качестве режиссёра с малобюджетным (всего 5 миллионов долларов) психологическим триллером "Подарок". Эдгертон предстаёт в этой картине сразу в трёх ипостасях - режиссёра, сценариста и исполнителя одной из главных ролей. Вдохновлённый ранними работами Хичкока, начинающий режиссёр пытается создать в своём фильме густую и вязкую атмосферу тревожной неизвестности на грани саспенса, рассказывая историю, казалось бы, такой обычной американской семьи …

... Честолюбивый Саймон (Джейсон Бейтман) работает торговым представителем в крупной чикагской компании. Ему около сорока лет, карьера его находится на подъёме, у него молодая прекрасная жена Робин (Ребекка Холл), детей ещё нет и у них далекоидущие планы на ближайшую жизнь. Вскоре Саймон получает повышение  по  работе  и  служебная  необходимость

Подарок, The Gift, 2015, постер рус

требует его переезда в Калифорнию, в крупный филиал компании, офис которой находится в городке, где Саймон жил ещё будучи школьником. Наша семейная чета с радостным предвкушением перебирается на новое местожительство. Саймон и Робин в первые же дни своего пребывания там, преисполненные самых радужных надежд, делая покупки для благоустройства нового дома, встретили в местном супермаркете некоего Гордо (Джоэл Эдгертон), несколько чудаковатого,  но  дружелюбного  человека, бывшего

Подарок, The Gift, 2015, кадр из фильма

одноклассника Саймона. Гордо рад этой неожиданной встрече с Саймоном и его красавицей женой, и явно напрашивается в гости. Саймон нехотя приглашает того зайти к ним "на огонёк" в ближайшее время. Обрадованный Гордо начинает частенько навещать семейную чету, каждый раз приходя с каким-либо недешёвым подарком. Простодушный новоявленный друг семьи тяготит супругов, примешивая чувство неловкости в их отношения и супруги решают держаться от Гордо подальше. И хотя отделаться от гостя из прошлого не так просто, всё же однажды Саймон решительно ставит вопрос "ребром" и отказывает Гордо в дальнейших посещениях их "гостеприимного" дома.

Гордо больше не приходит к ним в гости, но атмосфера в доме благообразной четы начинает погружаться в тягостное ожидание тревожных событий. Вскоре Робин начинает понимать, что этих парней связывает не только обычная школьная дружба. Эта встреча приоткрывает для неё неизвестные страницы из прошлой жизни её амбициозного муженька … Но уже поздно - далёкое и тёмное прошлое в лице такого открытого и наивного Гордо уже переступило порог их вновьобретённого жилища …

Подарок, The Gift, 2015, фотоколлаж из фильма

Подарок;
The Gift;
2015, Австралия, США;
студия: Blue-Tongue Films; Blumhouse Productions;
режиссёр: Джоэл Эдгертон  (-);
сценарий: Джоэл Эдгертон;
композитор(ы): Дэнни Бенси, Сондер Юрриаанс;
продюсер(ы): Джейсон Блум, Джоэл Эдгертон, Ребекка Йелдхэм;
мировая премьера фильма: 30 июля 2015 г.;
дата выхода фильма в России: 13 августа 2015 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: октябрь 2015 (США);
длительность фильма: 103 мин.;
жанр: триллер, детектив;
примечание: -

в главных ролях:
Саймон - Джейсон Бейтман  (Несносные боссы 2; Дальше живите сами);
Робин - Ребекка Холл  (Превосходство; Железный человек 3; Обещание);
Гордо - Джоэл Эдгертон  (Черная месса; Исход: цари и боги; Великий Гэтсби);
Люси - Эллисон Толман;
Кевин - Тим Гриффин;
Даффи = Бизи Филиппс;
Адам Лазарр-Уайт;
Бо Напп;
Уенделл Пирс;
Мирра Фолкс;
и другие;

новинки мирового кино

Подарок, 2015

кадры из фильма
Дж.Бейтман, кадр из фильма Подарок, The Gift, 2015
Джейсон Бейтман в роли Саймона
Р.Холл, кадр из фильма Подарок, The Gift, 2015
Ребекка Холл в роли Робин
Дж.Эдгертон, кадр из фильма Подарок, The Gift, 2015
Джоэл Эдгертон в роли Гордо
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2015   Scorpio Rising  All rights reserved