логотип кинови_ру топ_логотип
все новинки DVD киножанры комменты
  кино сегодня  новинки DVD каталоги блоги
киножанры
Aнимация
Боевики
Драмы
Мелодрамы
Комедии
Мистика
Приключения
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Российские
Прочие

Братья из Гримсби

постеры, обои и обложки :
Братья из Гримсби, Grimsby, 2016, постер рус
Братья из Гримсби, Grimsby, 2016, постер англ

Братья из Гримсби

комедийный боевик Луи Летерье (2016 г.)

Обосновавшийся десять лет назад в Голливуде Луи Летерье, французский режиссёр, протеже Люка Бессона (по первым двум "Перевозчикам" и "Денни - цепной пёс"), сняв за это время "Невероятного Халка", "Битву Титанов" и "Иллюзию обмана", подключился к текущему проекту известного британского кинокомика Саши Барона Коэна под названием "Братья из Гримсби". Этот комедийный боевик является детищем Коэна, который в этом фильме выступает не только исполнителем главной роли, но и принимает самое активное участие и как продюсер, и как сценарист. Точно такое же распределение творческих ролей было у Коэна и в фильмах "Борат", "Бруно" и "Диктатор", которые снимал Ларри Чарльз. Но вот для съёмок фильма "Братья из Гримсби" Коэн пригласил Летерье, а также завербовал в съёмочную команду, в напарники по главной роли, известного английского киноактёра Марка Стронга, который как нельзя лучше подходит для подобного образа, который ему предложил Саша Барон Коэн. Предоставив двум главным героям, братьям Нобби (Коэн) и Себастьяну (Стронг), решать глобальные вопросы противодействия мировой террористической угрозе, для других основных ролей постановщики использовали в основном женские образы. Ребел Уилсон, Пенелопа Крус, Айла Фишер, Аннабелль Уоллис и Габури Сидибе - красивые, очаровательные, стройные и не очень, романтичные, сексуальные, а самое главное - дико смешные, и даже чуть сумасшедшие!

Братья из Гримсби, Grimsby, 2016, кадр из фильма

… В небольшом и грязном провинциальном английском портовом городке Гримсби, что находится на берегу Северного моря в графстве Линкольншир, жили два малолетних брата-гопника - Себастьян (Марк Стронг) и Нобби (Саша Барон Коэн). Но волею судеб им пришлось надолго расстаться - разлука продлилась целых тридцать лет. Сданный в детский приют младший брат, Себастьян, в дальнейшем был отдан на воспитание в благополучную семью и, попав в поле зрения британских спецслужб за его склонность к насилию, вырос в ценного спецагента MI-6. Старший же, Нобби, всю жизнь так и провёл в своём родном рабочем городке, который в последние десять-пятнадцать лет был охвачен повальной безработицей и все более-менее толковые работники вместе со своими семьями уехали в более приветливые места. Остались только такие как Нобби - пьяницы, ярые футбольные горлодёры, безработные на социальном обеспечении, имеющие семьи с тремя-четырьмя детьми. У Нобби их аж целых девять! Но наш герой не поддаётся унынию. Целыми днями пропадает в пропахшем селёдкой местном пабе, верит в сборную Англии по футболу и переполняется любовью ко всем окружающим.

Однажды матёрый и крутой тайный агент Себастьян, выполняя задание Её Величества, нарывается на Нобби в самый неожиданный для него момент. Его мало обрадовала встреча с братцем, с которым он не виделся с самого детства, так как важное и секретное задание из-за этой встречи было им с треском провалено. Неожиданная встреча двух братьев обернулась нешуточным международным скандалом - главный террорист не устранён, и, более того, крупный чиновник Всемирной организации здравоохранения и вовсе оказывается в морге. Правительство объявляет Себастьяна предателем и требует его голову на плаху. Как нельзя кстати Нобби предлагает ему свою помощь и Себастьян понимает, что без старшего братца и его тупоголовых дружбанов, ему не очистить своё честное имя от подозрений перед руководством. Скрепя сердце он принимает помощь брата, но так как Нобби хронически не умеет держать язык за зубами, то все их планы постоянно оказываются известны их противникам.

Остаётся только залечь на дно в Гримсби …


Братья из Гримсби;
Grimsby;
2016, Великобритания, Австралия;
студия: Columbia Pictures; Sony Pictures Entertainment (SPE); Village Roadshow Pictures;
режиссёр: Луи Летерье  (Иллюзия обмана; Битва Титанов);
сценарий: Саша Барон Коэн, Фил Джонстон, Питер Бейнхэм;
композитор(ы): Дэвид Бакли, Эрран Барон Коэн;
оператор: Оливер Вуд;
продюсер(ы): Саша Барон Коэн, Найра Парк, Питер Бейнхэм;
мировая премьера фильма: 24 февраля 2016 г.;
дата выхода фильма в России: 10 марта 2016 г.;
дата выпуска dvd/blu-ray: -;
длительность фильма: 83 мин.;
жанр: комедия, боевик;
примечание: -;

в главных ролях:
Ноби - Саша Барон Коэн  (Телеведущий: и снова здравствуйте; Диктатор);
Себастьян - Марк Стронг  (Kingsman: секретная служба; Игра в имитацию);
Давн - Ребел Уилсон  (В активном поиске; Идеальный голос 2);
Ронда Джордж - Пенелопа Крус  (Образцовый самец 2; Ма Ма; Советник);
Джодди Фиггис - Айла Фишер  (Клоун навсегда; Видения; Великий Гэтсби);
босс из МИ6 - Иэн МакШейн  (Джон Уик; Эль-Ниньо; Геракл; Танцуй отсюда!);
Бану - Габури Сидибе;
Лина Смит - Аннабелль Уоллис;
Лукашенко - Скотт Эдкинс;
Дэвид Хэрвуд;
Рикки Томлинсон;
и другие;

новинки мирового кино

Братья из Гримсби, 2016

кадры из фильма
Саша Барон Коэн, кадр из фильма Братья из Гримсби, Grimsby, 2016
Саша Барон Коэн в роли Ноби
Марк Стронг, кадр из фильма Братья из Гримсби, Grimsby, 2016
Марк Стронг в роли Себастьяна
С.Б.Коэн и Р.Уилсон, кадр из фильма Братья из Гримсби, Grimsby, 2016
Саша Барон Коэн и Ребел Уилсон, кадр из фильма
 

главная  |  новинки DVD |  каталоги |  блоги ]

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Сopyright © 2011-2016   Scorpio Rising  All rights reserved